Best 200 Heart Touching Love Shayari | Love Shayari | लव शायरी

Heart Touching Love Shayari

दोस्तो आज आपकी मोहब्बत को आवाज देने के लिए कुछ चुनी हुइ बेहतरीन Heart Touching Love Shayari लेकर आये है।आप इस लव शायरी  अपने किसी खास को ओर  सोशल मीडिया पर शेयर कर सकते हैं। रोमांटिक लव शायरी पर कई किताबें लिखी जा चुकी हैं। आज की पोस्ट में हम आपके लिये खास होने वाली है। इन Love Shayari को शेयर करके आप अपने दिल की बात को आसानी से बता सकते हैं।

Heart Touching Love Shayari Romantic Shayari

अगर अपनी किस्मत लिखने का
जरा सा भी हक हो मुझे,
तो अपने नाम के साथ तुझे हर बार लिखूं..!

love shayari

इन आँखों को जब तेरा दीदार हो जाता है…
दिन कोई भी हो लेकिन त्यौहार हो जाता है

love shayari

जागने की भी, जगाने की भी, आदत हो जाए,
काश तुझको किसी शायर से मोहब्बत हो जाए।

love shayari

Romantic Shayari

मुकम्मल ना सही अधूरा ही रहने दो,
ये इश्क़ है कोई मक़सद तो नहीं है।

love shayari

न जाहिर हुई तुमसे और न ही बयान हुई हमसे,
बस सुलझी हुई आँखो में उलझी रही मोहब्बत

love shayari

Love Shayari in Hindi

मैं बन जाऊं रेत सनम तुम लहर बन जाना…
भरना मुझे अपनी बाहों में अपने संग ले जाना..!!

love shayari

कभी तुम आ जाओ ख्यालों में और मुस्कुरा दूँ मैं,
इसे गर इश्क़ कहते हैं तो हाँ मुझे इश्क़ है तुमसे।

LOVE SHAYARI

Sad Love Shayari

गलतफहमी की गुंजाईश नहीं सच्ची मोहब्बत में,
जहाँ किरदार हल्का हो कहानी डूब जाती है।

Happy Anniversary wife Husband Wife Shayari
Good Morning Wife Love Shayari

LOVE SHAYARI

कितने मजबूर है हम तक़दीर के हाथों,
ना तुझे पाने का नसीब है और ना तुझे खोने का हौंसला

LOVE SHAYARI

Best Love Shayari

मोहब्बत क्या है चलो दो लफ़्ज़ों में बताते हैं, तेरा मजबूर करना
और मेरा मजबूर हो जाना।

LOVE SHAYARI

ना तो पूरे मिल रहे हो ना ही खो रहे हो तुम,
दिन-ब-दिन और भी दिलचस्प हो रहे हो तुम।

LOVE SHAYARI

इश्क ने कब इजाजत ली है आशिक़ों से वो होता है, और होकर ही रहता है……

LOVE SHAYARI

New Love Shayari

ख्वाहिश इतनी है कि कुछ ऐसा मेरे नसीब में हो,
वक्त चाहे जैसा भी हो बस तू मेरे करीब हो।

उसने हर नशा सामने लाकर रख दिया और कहा, सबसे बुरी लत कौन सी है, मैंने कहा तेरे प्यार की !!

LOVE SHAYARI

जब किसी की रूह में उतर जाता है मोहब्बत का समंदर,तब लोग जिन्दा तो होते हैं, लेकिन किसी और के अंदर।

LOVE SHAYARI

Heart Touching Love Shayari

कभी कमल तो कभी ताजा गुलाब लगती हैं
तुम्हारी आँखे भी हमे शबाब लगती हैं
झूम के चलते हैं पिए हो ना हो
क्यों की तेरी गलियों की हवाए भी शराब लगती हैं….

Heart Touching Love Shayari

kabhi kamal to kabhi taja gulab lagti hain
Tumhari aankhe bhi hume shabab lagti hain Jhoom ke chlte hain pie ho na ho
Kyu ki teri galiyo ki hawaye bhi shrab lagti hain…

Love Shayari Is dil ke tarane

इस दिल के  तराने बहुत  हैं
ज़िन्दगी जीने के बहाने बहुत हैं
आप हमेशा मुश्काराते रहे क्योकि
आपकी मुस्कुराहट के दीवाने बहुत हैं….

Heart Touching Love Shayari

Is dil ke tarane bahut hain
Zindagi jeene ke bahane bahut hain
Aap hmesha muskurate rahe kyuki
Aapki muskurahat ke deewane bahut hain…

करवा चौथ लव शायरी । karwa Chauth Shayari

ये संग दिल की दुनिया हैं
यहा सुनता नही फ़रियाद कोई
यहाँ हस्ते भी हैं लोग उस वक़्त
जब होता हैं बर्बाद कोई….

Heart Touching Love Shayari

ye sang dil ki duniya hain…
Yaha sunta nhi fariyaad koi
Yaha haste bhi hain log us waqt
Jab hota hain barbaad koi…
Love Shayari, kuch raaj hote hain

 

मोहब्बत के भी कुछ राज होते हैं
जागती आँखों में भी ख्वाब होते हैं
जरुरी नही की गम में ही आंसू आए
मुस्कराती आँखों में भी सैलाब होते हैं…..

Heart Touching Love Shayari

Mohabbat ke bhi kuch raaj hote hain
Jagti aankho me bhi khwab hote hain
Jruri nhi gum me hi aansu aaye
Muskrati aankho me bhi sailaab hote hain…
Love Shayari,Tere liye ye duniya

 

तेरे लिए दुनिया छोड़ आये
सारे रशमो और रिवाजो से मुह मोड़ आये
तुमने नही समझा हमारे प्यार को
और हम तुम्हारे लिए न जाने
कितनो का दिल तोड़ आये….

Heart Touching Love Shayari

Tere liye ye duniya  chhod aae
Sare rashmo aur rivajo se muh mod aae
Tumne nhi samjha hmare pyar ko
Aur hum tumhare liye na jane
Kitno ka dil tod aae..

Romantic Shayari Jab khamosh aankho se

जब खामोश आखो से बात होती है
ऐसे ही मोहब्बत की शुरुआत होती है
तुम्हारे ही खयालो में खोये रहते है हम
पता नहीं कब दिन कब रात होती है

Heart Touching Love Shayari

Jab  khamosh  aankho se baat hoti hain
Aise hi mohabbat ki shuruaat hoti hain
Tumhare hi khyalo  me khoye rhte hain hum Pata nhi kab din , kab raat hoti hain…
Romantic Shayari, Sukoon milta hai jab

 

सुकून मिलता है जब उनसे बात होती है ,
हज़ार रातों में वो एक रात होती है,
निगाह उठाकर जब देखते हैं वो मेरी तरफ ,
मेरे लिए वो ही पल पूरी कायनात होती है।

 

Sukoon milta hai jab unse baat hoti hai
Hazaro raat me wo ek raat hoti hai
Nigah utha ke jab wo dekhte hai meri taraf..Mere liye wo pal poori kaynaat hoti hai Love Shayari, kabhi kamal to kabhi

 

कभी कमल तो कभी ताजा गुलाब लगती हैं
तुम्हारी आँखे भी हमे शबाब लगती हैं
झूम के चलते हैं पिए हो ना हो
क्यों की तेरी गलियों की हवाए भी शराब लगती हैं….

Heart Touching Love Shayari

kabhi kamal to kabhi taja gulab lagti hain
Tumhari aankhe bhi hume shabab lagti hain Jhoom ke chlte hain pie ho na ho
Kyu ki teri galiyo ki hawaye bhi shrab lagti hain…Sad Shayari, mujhe ajmana chahta hain

 

जाने क्या ये ज़माना मुझसे चाहता है
मेरा दिल तोड़कर मुझे हसाना चाहता है
जाने क्या बात झलकती है मेरे चेहरे से
जो हर कोई मुझे आजमाना चाहता है

Heart Touching Love Shayari

Jane kya Zamana mujhse chahta hain
Mera dil todkar mujhe hasana chahta hain
Jane kya baat jhalkti hain mere chehre se
Jo har Koi mujhe ajmana chahta hain

Note: -Heart Touching Love Shayari  कैसी लगी आप सबको प्लीज कमेंट करके जरूर बताएं और हमारे द्वारा लिखे गए  आर्टिकल में आपको कोई भी कमी नजर आती है तो हमें कमेंट करके जरूर बताएं हम उसमें सुधार करके अपडेट कर देंगे | अगर आपको हमारे आर्टिकल पसंद आए तो इसे Facebook,  Instagram WhatsApp और अपने दोस्तों में जरूर शेयर करें !

Image Source